В нашем регионе воплощаются в жизнь поручения президента Российской Федерации. Одно из них - обеспечение бесплатным горячим питанием школьников начальных классов. Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи: обеспечить всем учащимся полноценное горячее питание; следить за калорийностью и сбалансированностью питания; прививать учащимся навыки здорового образа жизни; формировать культуру питания и навыки самообслуживания.
Для организации питания в школе имеется столовая оборудованная в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Утвержден график работы столовой, схема рассадки учащихся во время приема пищи. Имеется овощехранилище, предназначенное для длительного хранения овощей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 136.4
- Обеденный зал
- 67.2
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2
- 1
- Машина посудомоечная промышленного типа
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 1
- Водоумягчитель для пароконвектомата
- 1
- Зонт вентиляционный
- 1
- Стол производственный
- 5
- Плита электрическая
- 1
Организация питания
Режим питания и меню